засветло

Разис Саваран
Птицею ль тенью мелькнувшею
Ветром ли дунувшим с севера
Радость свою заблудшую
Ждала ты наивно и верила

Вот вот она гостьей непрошенной
Войдет и надолго поселится
И лгать ее милостью брошенной
Никто уж вовек не осмелится