Озеро Каспий

Феликс Лукницкий
Волга впадет в Каспийское море,
Терек впадает в Каспийское море.
Кому-то на радость, кому-то на горе.
               
Вся эта масса пресной воды
Каспию – ни туды, ни сюды.
Чтоб оставаться, как море, солёным,
Дарит её облакам приземлённым.

28.08.10