Когда нахлынет грусть нежданно

Маргарита Декабрьская
 
       Когда нахлынет грусть нежданно,
       То понапрасну не спеши
       Искать от грусти избавленья
       Для всестрадающей души.


       Прими как дар, как искупленье
       И грусть до срока не гони,
       Излечит пусть от наваждений,
       От грёз несбывшейся любви.


       Она, как лучшее снадОбье,
       Всеочищающая грусть
       Души израненной прорехи
       Вмиг залатать сумеет пусть.


       Когда нахлынет грусть нежданно,
       То понапрасну не спеши
       Искать от грусти избавленья
       Для всепрощающей души.
      
       05.12.2018
       Маргарита Декабрьская