Мне видится...

Юрий Ковалев 3 029
Кажется иногда,
что я лечу через космос
и рядом со мною ты...
ну да, на планете Земля,-
так и есть,-
но куда, одна неизвестность.

Синее небо за облаками,
мне видится, как матери молоко,
которое все мы  лакали.

Вернуться б туда
и возродиться сначала,
ты со мною и я,
мы бы вместе друг друга ласкали.