Ты - Королева моих снов

Алина Тайга
Ты Королева моих снов.
В полночной радуге желаний,
Приходишь ты, порой без слов,
Без столь банальных обещаний.
Ты просто заполняешь мир,
Своим присутствием, улыбкой,
И этот твой невинный флирт,
Стал для меня ночною пыткой.
А ты - являешься опять,
В мой сон, с улыбкой Моны Лизы,
Я, то готов тебя распять,
То исполнять твои капризы...
И жду я каждый вечер вновь,
В предвосхищеньи засыпая,
Придешь ли ты, моя любовь,
Тень от луны к ногам бросая.
Придешь и снимешь маски все,
Отложишь в сторону корону,
И мы, по утренней росе,
Уйдем в страну ночей бессонных...