Стихи

Николай Казаков30
СУМАСШЕДСТВИЕ
С ума сойти! Но я влюбился! Как в те далёкие года. Ходил по комнате, кружился, горящей лампочкой светился. А если б чайником включился -сгорели б к чёрту провода!
Я был заряженным на дело: (в душе сирень цвела и пела!) создать из комнаты дворец! Чтоб всё вокруг сияло, млело! Любовью схваченное тело рвалось сейчас же под венец!
А кто она, моя наяда,
Чей слился цвет волос с фатой?
Моя судьба. Моя награда.
Моя заветная отрада.
Мне никакой другой не надо
в день нашей свадьбы золотой.
Я тот же вновь! Я так же молод! Пусть учат правнучку ходить... С невестой мне не страшен холод И день такой - отличный повод -проверить, не закис ли солод? -с любовью брагу заварить!