20181205 Бог дал ей много

Лариса Дашкевич
Бог дал ей много изначально,
глаза с искрою, красоту,
веселый нрав, друзей немало,
плюс острый ум и доброту,
лишь счастье где-то заплутало,
ушло за горы и моря,
однажды призраком позвало
под парусами корабля.
Она вся в нём, горит как факел,
чтоб только вместе, только вверх,
в карьерной гонке и атаке
её труды – его успех.
Бегут года, стучат в окошко,
она ждёт счастья горячо,
что доброта? – ласкает кошка,
ему бы что-нибудь ещё.
У одиночества нет срока,
ему ты подданный, судья,
но вышло время у урока,
как дальше быть – решай сама…