Осень начинается в июле...

Игорь Ревин
Как прав Андрей Макаревич  написав:
«Что осень начинается в июле
Внезапным увяданием садов»
А я добавлю потихоньку и не много:
«Так происходит с глубины веков»

Когда еще стоит жара в июле
И вечерами духота и тяжело дышать
И лето красное в самом стоит разгуле
Но всё же осени уже не избежать…

И может быть её единичны проявленья
Нам кажется, что это во все не она
Что слишком рано начато вторженье
Но как-то по предательски  желтея.
В садах западала, западала листва…. 
                сентябрь  2018г.