ну, как ты

Катерина Джер
-Ну, как ты?..
-А , знаешь,- никак...
Страдаю, фигней, как обычно.

И кто ты?.. Ни друг и ни враг,-
Остался, не нужной привычкой...

Все наши слова, ни о чем,
Под ребрами,прячется камень...
Кто станет, и чьим, палачом?..
...Травлю свою нежность стихами.....

Мой выбор?..
Быть может ты прав,
Все вымерив, все обозначив...
Наивные чувства раздав,
Как медную мелочь, на сдачу........