Сосновая белка

Агелан Бахкович
Я хочу быть Саи Баба,
Чтобы испытывать дежавю.
Это сосновый мальчик
Пламенеет в моих глазах.
Это нить телефона
Зовётся проводом.
Это белка скачет
По новогодней лестнице.
Что я курил вчера,
Словарь или календарь?