А я не постарею никогда!

Лариса Весенняя
Я буду молодая в 60 !
Горланить буду песни под гитару,
любить,смеяться,спорить и плясать.
Я знаю точно -я не буду старой!

Пойду с любимым внуком на пленэр,
этюдник на плечо себе повесив...
Я буду ,как отличник- пионер ,
всегда готова!Мир  так  интересен !

Пойду в поход, пойду в театр,в кино,
на рок-концерт,на модную тусовку-
куда  угодно...Знаю я одно :
хандра и грусть -всё старости уловки.

Поэтому стареть никак нельзя!
Пусть усмехнётся вслед ровесник грустный
или другой нахмуренный чудак.
А я не верю в старость!Верю в чувства!

В любовь,добро,надежду,красоту,
надёжность,преданность,сочувствие,удачу
и, главное, конечно же, в мечту!
Мне не понять,что может быть иначе!

Я буду молодая в 60 !И в 70 !И в 80 тоже !
Я никому не стану докучать
советами,нытьём, что всё дороже,
сложней, грустней и безысходней жизнь!
Старухи пусть на лавочках судачат!

А я:на море или на пикник,
или с друзьями на любимой даче...
Нет ! Я не постарею никогда !
В душе огонь бодрящий не задую !

Увидите!В  преклонные   года
с  дедулькой  бодреньким
ещё  я  пофлиртую !
Не собираюсь никогда стареть!
Пусть даже стукнет мне под 90 !
Когда ты счастлив так,что  хочешь  петь,
то не стареть до удивленья  просто !

                2018г