Уходит декабрь...

Ирина Бжиская -Провинциалка
Из старой тетради

Не слышно шагов декабря –
уходит без лишнего шума,
весь в  мыслях, что был здесь не зря,
не слыл никогда тугодумом,
решал все задачи легко,
дружил только с зимней погодой…
Уходит декабрь прямиком
в архивы сезонные,  года
приблизив красивый  финал
в сиянье огней новогодних…
........................
А кто-то спасибо сказал
ему на прощанье сегодня?