дурной сон

Бердиев Азнаур Шамильевич
баранов собирает вновь в поход,
хитрющий бес- заморский кукловод.
клепает солдафонов урфин джус,
не прочь себе урвать сочнее кус.

из тени выйдут дети палачей
и будут думать как убить ловчей.
под полом просидели много лет,
до крови жадны, натворят вновь бед.

баранов нужно только погонять,
под пресс их и как следует помять.
чем больше ты их будешь выжимать,
тем больше тебя будут почитать.

и кнут длиннее нужен , палка и ружьё,
и не забыть колоть их в зад - копьё.
а главное им в уши сладко петь,
чтобы не думали и шли в бой умереть,

за урфин джуса чтобы были тут,
кто не такой - то чужаку лишь кнут.
а палачам - тем нужен доппаёк,
чтобы порвать был всех готов хорёк.