Любовь

Карина Радиванович
Любовь - это игра, соревнование,
Любовь - это борьба с самим собой.
Любовь - это призвание, отчаяние,
Любовь - все довелось мне чувствовать впервой.

И нет специальных книг, или каких пособий,
В которых научили бы любить.
Сомнения развили кучу фобий,
Которых мне теперь не истребить.

Смешно мне, когда пишут, что любовь прекрасна,
Мол ничего на свете лучше нет.
Ценю свободу я побольше рабства,
Так буду думать не один десяток лет.