Счастливые моменты

Мир Елена
Нет пределов, нет конца Миру… 
Лишь полёт в вечности.
Сумеет ли Душа почувствовать этот полёт
Независимо от того, что ты сейчас делаешь?
Ведь всё быстротечно,
Но красота Неба и Земли вечна.
И каждому – по Силе его, по Свету его.
Что замечают твои глаза?
Какие отражения принимает твой ум?
Влюблён ли ты в свою Жизнь?