ГИМН для фонда прямых инвестиций вариант 3

Станислав Солосин
Создавая команду годами,
К достижению целей стремились,
Наша молодость, опыт и сила,
В созидательный сплав воплотились.

Соответсвуем времени ритму,
Намечаем себе перспективы,
Достигая успех алгоритмом,
Создаем мы финансов активы.

В разных сферах полны достижений,
К новым целям мы смело стремся,
Сочетаньем идей и решений -
Это то, чем нам можно гордиться.

Смелый взгляд устремив в перспективу,
Мы готовы к дальнейшим свершеньям,
Наши знания - лучшим активом,
И ключем станут, к всем направленьям.