Мы с тобою

Корнейчук Пётр Ефимович
Мы с тобою стоим у стены,
Очертания мрака видны.
Но ведь верим в заоблачный миф
Что любовь нам дана для двоих.
Искрометный взлетает огонь -
Продолжение наших погонь.
Счастье рядом: руками возьми
Удивительной радости миг.
Утоли свою жажду теплом
Поцелуев... не важно "потом"
У любви голубые глаза -
Прогремела ночная гроза.