Всеми чувствами

Нафта Лин
     Песенка оптимиста

Чувствуй, что живешь!
Пробуй каждый день.
Пусть бросает в дрожь,
набегает тень.
Пусть идут снега,
и секут дожди.
Это не беда!
Просто свет - возьми.
Солнцем воплотись!
Подари себя -
пусть другая жизнь
расцветёт, любя!