Собачий год

Татьяна Красовская 2
Год собачий на исходе, скоро год свиньи придёт...
Не известно что нам братцы, год свинячий принесёт...
Ведь собака, зверёк мирный, много горя в этот год...
Он забрал у нас любимых, и доставил нам хлопот...

Мне закрыл дорогу к морю, я осталась без гроша...
Лишь больницы, боль и горе, и в страданиях душа...
Боль, все также не проходит, денег нету за душой...
Да и люди не спокойны, долг свой требуют с лихвой...

Как мне быть, и что же делать, как же можно долг вернуть...
Чтоб оставили в покое, чтоб спокойно мне уснуть...
Боже, Боже, вразуми, путь к надежде подскажи...
Деньги пусть ко мне вернуться, чтоб могла я улыбнуться...

Есть надежда, в год свиньи, побогаче станем мы...
И долги все раздадим, и на море полетим...
В Турцию смотреть природу, и нырять в красотку воду..
Наслаждаться всем что есть, если долг вернут как есть...