Люблю двоих - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ЛЮБЛЮ ДВОИХ

Оступилась, влюбилась забылась -
Что творится в душе?!
Как со мною такое случилось,
Ведь любила уже!

Обещала быть верной до гроба,
А горю от стыда,
И сегодня мне нравятся оба.
Как ещё никогда!

ПРИПЕВ:
Ложится под ноги тропиночка кривая,
Мне этот грех вовек не замолить,
Но я сейчас счастливая такая,
Какой на свете невозможно быть!

Дохожу до безумства, до дрожи,
И бессовестно лгу,
Невозможно понять кто дороже,
Без кого не смогу!

А глаза так чисты и невинны,
Так правдиво враньё...
Разделила на две половины
Я сердечко своё!

ПРИПЕВ:
Ложится под ноги тропиночка кривая,
Мне этот грех вовек не замолить,
Но я сейчас счастливая такая,
Какой на свете невозможно быть!

БРИДЖ:
Как радостно и больно
нести мне этот крест
На Эверест Любви,
мой Эверест!

ПРИПЕВ:
Ложится под ноги тропиночка кривая,
Мне этот грех вовек не замолить,
Но я сейчас счастливая такая,
Какой на свете невозможно быть!


(ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!)