Противостойте верою

Наталья Шаварина
Это  ты  думаешь, будто бы нет
Радости, света и неба
В день, когда зАстится в тучах рассвет,
Кажется: жизнь ,словно, -  нЕбыль………

Кажется, нет ни надежды, ни сил,
Нет ни друзей, ни заботы…..,
Смерть победила и Бог отступил…
И не понять : для ЧЕГО ты?!..........

Это лишь кажется…только мираж….
Это играет лукавый –
Ада приспешник,  уныния  страж,
Изготовитель   отравы …..,–

Чтобы отнять  у тебя Высоту
И растоптать в сердце радость,
Чтобы в устах поселить немоту
К Богу!....вогнав тебя в слабость…….

Дело лукавых всегда и везде –
Стрелы вонзать и уколы
В дух, что стремится к Небес вышине,
Выйдя на Божьи просторы………….

Как же злорадствуют громко они,
Если тебя укусили –
Дьявола слуги, рабы сатаны,
Злобы, тоски и бессилья………

Только ты жди, верь, надейся и знай –
Всё это только затменье…….
Время пройдёт, вновь откроется Рай
В сердце твоём… Воскресеньем!,

Животворящим твой страждущий дух
Духом Святым и Чудесным!
Ты , как свеча, на мгновенье затух…,
Бог  воскресит  твою  песню!

Он не оставит тебя никогда!
Будет живительной Силой
Слово и Обетованье Христа
Вытащит  нас  из  могилы!
-------------------------------------


Библия. 1 Петра 5:
6 Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесёт вас в своё время.
7 Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печётся о вас.
8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
9 Противостойте ему твёрдою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
10 Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.
11 Ему слава и держава во веки веков. Аминь.
-----------------

"Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт.
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек"
(Библия. Иоана 11:25-26)
-----------------------------------------------