Урод

Маргарин Куралесов
помещу свои мысли на узкие строки
смысл запешу в конце одним абзацем
уберу излишки и снему все сливки
только бы не выйти мне уродом не хочу мерзавцем

Все ваши порядки очень чужды мне
все эти устои просто сказка
если я давно на тихом дне
то к чему мне чей-то сценарий и указка

напишу всё сам-Эй Тащи Перо мне
Щас я облечу их этих и вот тех
что не ожидали?критика дерьмо! ну а что ещё даёт успех?
мысли хотят идти прямо-но я мешаю струне!

я умешаю всю злость и ненависть,здесь на новом листе
ведь каждая рифма уникальна,каждый слог чей-то код
А те кто думают,хотели,или только решили-ребята нет!я всё таки урод
Но это для вас не открытие вы тоже со мною на дне...