В новых книгах

Максим Анатольевич Сапрыкин
Иногда мы вспоминаем, как любили наши души,
В новых книгах раскрывая смысл замкнутой картины,
Погружаясь в те глубины, где фантазия нас слышит,
Но истории коротки, в них герои давно жили.


22.02.2013 - 05.12.2018