Единомышленники

Надежда Толок
Единомышленники - вам признанье!
Приятно на Стихире вас встречать,
Почувствовать и пульс ваш, и дыханье,
Поддержку, в размышленьях ощущать...

Бесценны ваша доброта и мудрость,
Как родником наполнены ключи,..
И взгляд ваш смел, он побеждает трудность,
Пиши, твори, но только не молчи...

Небезразличны страстные натуры,
И жажда правды в вас так горяча...
И вашей честности я уважаю струны,
Желаю вам удач... И с вами - я…