Уганда

Константин Кондитеров
Когда, на улице гуляя,
встречаю, скажем, Николая,
как сумасшедший пономарь
я бью челом. А вдруг он царь!

Увидев Генку, например,
как сумасшедший пионер,
тяну десницу дальше всех
вперёд и вверх. Вдруг он генсек!

Вчера со мной на остановке
автобус ждали Севка с Вовкой.
Я извертелся весь, боясь
спиною стать к тому, кто князь.

Я эмигрирую в Уганду
сегодня же. Пошли все в жопу!

А вдруг там тоже пропаганда
и угандийские ток-шоу?