Я Гугл для своих друзей... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Я Гугл для своих друзей!
Я тучи разведу руками,
И если вы теперь мой друг.,
То будем вместе мы годами...

Я успокою, накормлю,
Жилетку дам я им для слёз
Я просто так друзей люблю,
И дружба для меня всерьёз!