Способ решения проблем

Нафта Лин
Задачки и проблемки заели, закусали.
Я с ними не справляюсь и крайне раздражаюсь:

докучливыми стали. Похоже, что из стали
их жизнь мне наковала. И, с ними я, сражаясь,

одно вдруг осознала: беспроигрышный способ!
Мудрейшими продуман, решил бы все вопросы!

Итак, сосредоточься и сгенерируй цель.
Да чтоб была великой и не видна отсель.

Идти к ней так удобно - за горизонтом взгляд,
и мелкие задачки под поступью хрустят.