Утренняя

Валерий Ларгин
В голове нездоровая каша
Рядом девочка, кажется Маша?
Помню губы, а что было дальше
Даже страшно.
Не хватает внутри кислорода
Проплывают в глазах эпизоды
Водка, пиво, салат, бутерброды
На подходе. Уже на подходе.

Я обыкновенный, русский парень
Мои предки  Ленин и Гагарин
Знаю этих, в остальном не шарю
Я в ударе. По запаре.

Я вчера выбирал без разбора
И теперь под глазами узоры
Блин! И предки подтянутся скоро
Во! Мазёво!
Всё вчера было в брызгах экстаза
А сегодня припал к унитазу
Я к нему как солдат по приказу
Ах, зараза!

Я обыкновенный, русский парень
Мои предки  Ленин и Гагарин
Знаю этих, в остальном не шарю
Я в ударе. По запаре.