Ребята! Ну услышьте всё же маму...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Ребята! Ну услышьте всё же маму.
Ну дайте ей сказать хоть что-нибудь.
По недовоспитанию программу,
Избыток каши манной... Всё забудь.

И в робкий огонёк подсыпь дровишек.
И слушай нежный голосок родной.
И счастье то, которым жив и дышишь, -
Оно от мамы. От неё одной.

Такой тончайшей и крепчайшей связи
Не будет в жизни никогда, ни с кем.
Лишь чувства. Только чувства. А не разум.
Не может с мамой никаких проблем,

Главнее той, - жила подольше чтобы.
Чтоб голосок звучал. О чём-то говорил.
И светлое тепло нежнейшей пробы.
И слёзы общие. О детстве. О любви...