Не дав ответа

Максим Анатольевич Сапрыкин
Вспоминаем, кто забыл нас, кто давно уже не пишет,
Потеряв тот смысл жизни, что привычный был всегда,
Незакончены беседы, не даны ответы в письмах,
Эгоизмом вновь забиты или гордостью в словах,

Проявить себя для мира, свой предел расширить чудом,
К достижению моментов, проявляя интерес,
Инициировать стремление, в поддержании человека,
Чтобы внутри он смог подняться, от земли и до небес.