Возрождение Дойбицы

Портнова Тамара
Вдохновение-это как озарение,
Порыв души нам даст прозрение,
В делах нужна нам свежая струя,
А в мыслях сила воли,как броня.

И пуще прежнего распустятся сады,
Как в поле белые любовные ромашки,
Мы соберём свой пышный урожай
И будем жить душою нараспашку.

По честным тарифам должны считать,
За свет, тепло  нам надо отвечать,
А власть должна во всём нам помогать,
Ёе оценим и будем стремиться уважать.

В нашем дружном коллективе,
Аппозиции нет альтернативы,
Законный председатель нужен,
Другой-не очень нам и нужен.

Разбоя у нас никто не потерпит,
Горячие головы ветер натреплет,
Остынут,поймут и примут решение,
И будет это  простым убеждением.

Достойны мы все лучшей жизни,
Не будем лукавить в своей мы отчизне,
Внесёт свою часть каждый из нас,
"Дойбице" нужен свой прочный запас.