Зимние каникулы

Ирина Жовненко
Детям праздник и веселье,
Когда зимушка пришла.
Не мешают им метели,
Не пугает их пурга.
Звонкий смех, весёлый свист,
Все на санках с горки вниз!
Не страшны им холода,
Детям нравится зима!