Татьяне Шайбулатовой

Сергей Лузан Аккит
И люди тоже гаснут в небе чистом.
Пойду косить.
Тяжёлая роса.
И на траве созвездия зависли,
И тянутся туманы в небеса.
Дай, Боже, всем
Земную влагу знать,
Чтоб жизнь не понимая,
Мир понять...


рис.Н.Лежух