На закате

Стихи Вам По Четвергам
Мы повстречались случайно,
Паломники общей дороги,
Познавшие жизни тайны –
Удел одиноких многих.

Ты с опытом женщины – видишь,
Надежды не оправдаю,
Из равновесия выйдешь,
Потом пожалеешь – знаю.

И никому не расскажешь -
Рассказывают о хорошем.
Подружкам побаску свяжешь
О том, как тобой был брошен…

Когда-нибудь, откровенно,
Я попрошу состраданий.
Ради коротких мгновений
Наговорю обещаний.

Верить, а может не верить,
Станешь гадать на ромашке.
Она спокойно ответит:
-Не быть вам в одной упряжке!

Оборвана нить надежды.
Склоняется жизнь к закату.
Скажи небесам безбрежным,
Что, видимо, так и надо…