М А М Е

Стихи Вам По Четвергам
Скоро будет Новый год!
Все мы знаем наперёд-
Знают все на свете,
Его надо встретить:
Еловыми ветками,
Хорошими отметками,
Яркими игрушками,
Песнями, частушками,
Огоньками яркими,
Разными подарками!
А для Мамы милой
Я стишок сложила:
- Подрасту и буду
Помогать повсюду,
И не только в Новый год –
Вот!