Песня Белгороду

Римма Долженкова
Рецензия на «Ода Белгороду» (Киреев Алексей)

Здравствуйте! Вы читали мое "Котенок и попугай". Наверное не знаете, что я давно Валерий Справедливый. Был в Белгороде, когда с Украины возвращался за билетом по-новому (прошло разрешенных 3 месяца)и в сбербанк, снять деньги. Очень понравился город. Я знаю, что он героический и красивый. Теперь у меня Посвiдка на постiйне проживания. Там родительский дом. Мне уже не надо возвращаться в Белгород. Заходите пожалуйста на мою страницу. С уважением, Кучеренко.

Валерий Справедливый   01.12.2018 23:56   •   

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и приглашение!

Киреев Алексей   02.12.2018 13:21   

Сияющий город на белой горе!
Город -герой, который враг,
Во все столетия и времена,
Не пройдёт!
Станет защитой от ворогов!

Стали под знамёна Игоря князя
Курск, Воронеж и Бел Город.
Защитили Новгород Северский
От басурмана лихого,
Гостя непрошенного...

Понравилось!

Данила Прохоров   04.12.2018 16:18   

Я поддерживаю Вас, что автор произведения о Белгороде прав, то этот город прекрасен.

Валерий Справедливый   04.12.2018 16:48   

Валерию!
Спасибо за поддержку!
В моём понятии Курск, Белгород, Ст. Оскол, Воронеж и, почему-то ещё и Елец, сливаются воедино.
Это земля Рюриковичей, где они жили на протяжении многих веков, до великого переселения народов после Революции.

Данила Прохоров   04.12.2018 17:2