Шеф Натив

Константин Жолудев
   " То что называлось в советской литературе
   и до Советского Союза преклонением перед
   Западом - это генетическая болезнь русской
   интеллигенции, российской... Джинсы ничего,
   вы посмотрите где учатся дети вашего
   руководства, где они живут, какие паспорта
   у них и где они отдыхают?! Это похуже джинс."
                Яков Кедми

   Не перестаю удивляться выступлениям
   Якова Иосифовича на всех эфирах...


Наверно только шеф "Натив"* -
И честь, и совесть... И вообще,
Какой скажите мне мотив,
Всем суть вдруг открывать вещей?!

Раз гоям правду говорить,
Такого ранга смог еврей -
То что-то хочет получить,
Себе для выгоды скорей.


* «Натив» - "Бюро по связям" с евреями Советского
 Союза и стран Восточной Европы, ранее занимавшееся
 вопросами репатриации евреев в Израиль...
 
05.12.2018