Раскол в отношениях

Алёна Корсакова
Раскол
в отношениях.
Пронзил
разлукой сердце.
Одиночество,
- гложет.
Тоска.
Нет
печальней
сюжета
на свете:
Была
Любовь,
взвилась в высь
как
пылинки осколков,
растворившись
в  просторах
ВсеЛеннских
искрами
былого костра...
P/S
любовь
хрупка
как мотылёк
и трепет
её крыльев
возносит
веером - тревог
всё то,
что жизнь
сменить не в силах.
Разбитые сердца
пронзают
иглами пространство
их боль - печаль
разлукою полна,
лишь тянется, - как млечный путь
в небесных тропах
осколков блик,
как сумрак - шлейф, - былых обид
искромсанное на частички счастье...