Магнитимся сердцами...

Майя Ян
Нас свёл прекрасный случай,
И встрече нашей быть.
Но кто-то знает лучше
Как нам с тобою жить.

Советчиков так много,
А нам всё ни по чём.
Мы выбрали дорогу
И о любви поём.

Летим навстречу счастью,
Чтоб воплотить мечты.
Скажу:"Любимый, здравствуй!"
"Привет!"- мне скажешь ты.

Магнитимся сердцами,
Спешит душа к душе.
Любовь случилась с нами,
И вместе мы уже.

Все страхи отметая
С улыбкой на устах,
Ты шепчешь мне:"Родная...",
Навстречу сделав шаг.

Нырну в твои объятья,
Отдав тебе себя.
Какое это счастье...
Твоя...твоя...твоя!