Ангел

Нектаринка
Ниспосланный судьбою -
Мой ангел в небесах!
В глазах огонь - с тобою
Я - лебедь облаках!

Мой крест в душе тяжёлый
С тобою по плечу,
Венец чадра терновый
Я больше не влачу.

И камни в прах стирает
Один твой добрый взгляд,
С тобой я воскресаю,
С тобой глаза горят!

Спасибо тебе, Боже,
Что сотворил всех нас,
Тебя, кто мы дороже
Всей блажи, явств,богатств!

Ты послан мне судьбою -
Мой ангел во плоти!
Дышу, живу тобой я,
Меня ты береги.