Как тяжелы бывают расставания!

Лариса Весенняя
Как тяжелы бывают расставания,
когда обидой сердце переполнив ,
разбиты вдребезги надежды,ожидания
о равнодушие,как судно в шторм о волны!

Ты думаешь,ты -самая несчастная!
Себя жалеешь,злишься на ушедшего .
Но расставания бывают очень разные.
А у любви нет времени прошедшего .

Тугой косой судьба сплетать умеет
три крепких пряди :
жизнь,любовь и смерть.
И нечем боль душевную измерить,
Когда любимый должен умереть !

Не понимаю,где берутся силы
У тех людей,кому такое выпало!
Любовь не видит,что один  в могиле.
И нету слов.Они сменились всхлипами.

Живёшь вот так ,не думая о смерти.
Обиды копишь,вспоминая прошлое,
Копаешься в себе, ища ответы
И напрочь забываешь про хорошее.

Те, кто любовь увидел настоящую,
Не будет злиться, мстить и козни строить .
С тоскою вслед посмотрит уходящему
И никогда не станет беспокоить .

Любили ль во грехе или повенчаны -
по-разному звучит любви мотив...
Пусть далеко!
Пускай с другою женщиной!
Не важно это!
Главное,что ЖИВ!!!

                03.12.2018