959. -Письмо Учителю-!

Михаил Кривоногов
АВЕ, -как ПРАВИЛЬНО ВЫ услышали то,
что я сказал-!!!-А про МОЦА\РТА: СУПЕР-
ТОЧНОСТЬ-!- /СтрелА в СтрелУ/, как в фильме
"Стрелы Робин Гуда"-!- (Или: "Баллада о Доблестном
Ры-ЦАРЕ* АйвЕнго"-?!)И: я когда-то УСЛЫШАЛ
"ЦИФРУ" про.(*),-Ну точно не помню, а по МЫСЛИ
ТАК: (в %-!!!): Сколько порядочного (Честного,
подготОвленого-!) населения хватает
в СТРАНЕ, -чтобы ОБШЕСТВО..."Д*ержалось на плав*У*"-!
(И удержалось в ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ,-даже в ВОЙНЕ и ГОЛОДЕ-!!!
-Что НЕОДНОКРАТНО ДОКАЗАНО нЕ в теории, а "на ПРАКТИКЕ",-
т.е. в РЕАЛЬНЫХ: жестоких и НЕ-ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ,
а нЕ в "лабораториях"-!
*Ра*довал процент ТЕХ, кто остался для ТОГО, чтобы
ЗАЩИЩАТЬ Страну и СПАСАТЬ РОДИНУ-!-Он /схОден/ и РАВЕН
(%-проценту) ГЕНИЕВ...-Там мало (в цифрах),нО: Видимо,
Знак Качества нЕ зрЯ "Изобрели" в СССР,-по КАЧЕСТВУ-то
-О-гО-гО-!!!- И если трЁх-четырЁх (%-про/"центов") хватает
"для "мИра",-((-Здесь, пожалуй,я похвалю себя: скажу, как
Мих.М.Жванецкий)-Почему-(бЫ-!)не дОлжно хватИть для 1/6 части
СВЕТА-?!?- А-?!-КаковО-?!- КакАво не кАковО-!-А-?!-(ВдернИл-?!
внедитТвою...-!-Во, -"ВнедрИл..."-?!-(А.И.Райкин.) Л.И.С.
У нас в СТРАНЕ только \ЮмОр\*-А: "на дУшу населения РАвный и
РОвный-!- А с остальным МЫ боремся, -и: НЕПРЕМЕННО ""ПОБЕДИМ""
Голод и УнИженность(нежность тоже-!), СТРАХ(и)БЕЗумия-!-
И /окочательно и бесповоротно/-самих себя-!!!- ЧтО даЁт такую
НАДЕЖДУ-?!-(спрашмвают иностранцы).-Опять же: про\цент* ГЕНИЕВ-!
(Покупают, стреляют ИХ, отшвЫривают от...(!),-НО: ВСЕХ нЕ КУПИШЬ,
нЕ РАССТРЕЛЯЕШЬ,-нЕ ОТШВыРНЁШЬ-" За сИм - "отклАняюсь",-(поканЕ**
"от-*КЛОН*-Ился"-!!! - Л.И.С. 05.12.2018.(11-35.)
Р.С.- Про поканЕ** я позже обЪяснЮ: это "моя история и ...моя
БИОГРАФИЯ"-!-(Свет Отключили, -хорошо, что вовремя заметил и
/не потерял/ текст-!-скоптровать УСПЕЛ-!
Только что (случайно,плдчёркиваю-!) узнал(из РЕЦ.-замеч. к ВАШЕМУ
"О стихах и Поэтах",№ 1-14), что ВЫ ...
"...завтра снова в госпиталь "на ремонт и профилактику"...
А мне нЕСКАЗАЛИ,-чтобы не волновался-?!- Я хоть и НЕ УМЕЮ молиться
(в "том" смысле),- ПОДДЕРЖУ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ-!!!- (повЕрьте: у меня еЁ
на СТО челоВЕК хватит-!)- Будем верить и ЖДАТЬ-!- С БОГОМ-!
Михаил Кривоногов.   05.12.2018 13:32.
Р.С.-Извиняюсь, что не в лИчку, но: я успел заметить, что нас
     посещают тЕ ЛЮДИ,- которым МОЖНО доверЯть ЛЮБЫЕ ТАЙНЫ,-
-(и, возмлжно,-ДАЖЕ ЖИЗНИ-!- Если ВысркопАрно,-тоже простите,-
-как чувствую,- так и ПИШУ-!- С НАДЕЖДОЙ нА ...-!  Л.И.С.
*РА*довал % тех,...= /у нас сильно занИжен процент ГЕНИЕВ,-
собственно, как и тех, кто: Не за СТРАХ, а за СОВЕСТЬ .../-!