Ликбез для финансистов

Елена Мисевич
Мы финансы изучали,
И поэтому не знали:
В результате химии
Ноги стану длинными.
То, что волосы падут,
Это всем известно,
А что ты наполнен вдруг -
это интересно.
И энергии твоей
Вновь на всё хватает,
Потому что в кровь её
Просто загоняют...
Энергетики содержит
Та лечебная фигня,
И ты бегаешь, конечно,
Успевай лишь догонять...

Но энергии и так
Всем хватает в мире!
Нужно только уметь взять
И на три-четыре,
Передать её скорей -
Я это умею!
Выздоравливай быстрей,
Вместе веселее!

30.11.2018

Ребята, одногрупники КТРЭ, у Леси Цымох рак, она осталась с болезнью один на один, родители не поддерживают.
Просьба поддержать кто как может!