Кто на фото - псих или мечтатель?..

Алиса Которая Не Плачет
Кто на фото - псих или мечтатель?..
Каждый сам ответит на вопрос
Для себя... И, всё же, было б кстати
Нам почаще долетать до звёзд...

Конкурс "Паркур, или Полёт нормальный"
Фото-Блиц Школа Комментатора