Подарочек... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Дача, дочь, купил лошадку...
Крики, мне пришлось надуть,
Выбрал детскую площадку,
Извернулся я чуть- чуть....

Все соседи угорают,
Дую в попу два часа.
Меня дочка подгоняет,
Отказаться мне нельзя...