***

Юрий Панюшкин 2
Как небо я в погоду лютую.
Внизу,под тучами,буран,
А сверху,каждою минутою,
Добра и солнца океан.

И не понять,прозрачность ясная
В душе,иль хмурая земля.
Наполовину солнце красное,
Наполовину,буря я.