На исповеди

Александра Лобыкина
Робко, несмело шагну к аналою...
Боже Всесильный, меня укрепи!
И помоги не слукавить устами,
Вынь, умоляю, из сердца угли
Гнева, обид и гордыни мятежной,
Что искажают Твой Образ во мне...
Боже! Прости, сохрани и помилуй!
Не оставляй мою душу во тьме!