ШИЗО

Юрий Панюшкин 2
Ощущение вечного холода,
Красный,крови,на стенах полёт.
Даже мухи,здесь дохнут от голода,
Но мечта,как ни странно живёт.

Потому что,где варварски мелется
Всё святое,надежды круша,
С ней последнею искоркой делится,
Превращённая в пепел душа.