Влюблённость Девушка коварная

Максим Анатольевич Батманов
Не каждой ночью
   Звёзды падают...
Не каждый день
   Мы видим Солнце...
Влюблённость
   Девушка коварная...
В час неожиданный
   Проснётся... (СВ(к))