С гонораром под контракт

Владимир Осипёнок
              Кто-то в сером БАЛахоне
              Постучал к поэту в дверь,   
              Где БАЛладу на БАЛконе
              Он писал не в секретер.         
              С мыслью: "Может почтальона
              С гонораром под контракт
              Из редакции районной
              Лифт подня'л мне под чердак?!" -
              От цветочного вазона               
              С БАЛьзамином всесезонным 
              Через зала кавардак
              Поспешил на стук резонно,
              Как бывало сам БАЛьзак.             
              Дверь открыл, а там - старушка...
            - Кто ты?
            - Смерть твоя, чудак.
            - Где ж твоя коса-подружка?
            - Справлюсь я с тобой и так,
              БАЛагур и весельчак.

              Пиво, камБАЛа и ручка -
              Как БАЛласт на ню листах...
               

-----------------------------------------------------
Конкурс На Три Буквы - Новогодний БАЛ
(Тм Гуси-Лебеди)